Manuela Knirschnig und Andreas Siegl laden bei Gourmet Rohkost zum entspannten Genießen und Wohlfühlen in ihrem Café-Bistro mit dem klingenden Namen: Alge Villach.
Köstlichkeiten in bester Rohkost-Qualität!
Für die in eigener Herstellung von Manuela liebevoll zubereiteten Speisen werden vollwertige Produkte rein pflanzlichen Ursprungs verarbeitet – vegan, rohköstlich, frisch, biologisch, fair trade, regional, saisonal.
Die Zubereitung erfolgt ausschließlich bis maximal 42 Grad, um die Natürlichkeit und die wertvollen Inhaltsstoffe der verwendeten Produkte zu erhalten. Selbstverständlich verzichten auch Manuela und Andreas auf Industriezucker, Weißmehl, Geschmacksverstärker, Zusatzstoffe, Konservierungsstoffe und anderes mehr.
Allergiker dürfen sich freuen: Alles ist sowohl gluten- als auch laktosefrei.
Gerade die Eigeninitiative muss hier gestärkt werden um Unternehmertum leben zu lassen!